Skip to content

02/06/2021 ПРЕСС-РЕЛИЗ

Total трансформируется и становится TotalEnergies

Париж, 28 мая 2021 г. – Сегодня на очередном и внеочередном собрании акционеров практически единогласно было одобрено решение об изменении названия компании с Total на TotalEnergies, тем самым закрепив в её идентичности стратегическое преобразование в диверсифицированную энергетическую компанию. Одновременно с изменением названия TotalEnergies принимает новый визуальный образ.

 

«Энергия — это жизнь. Мы все нуждаемся в ней, она - источник прогресса. Поэтому сегодня, чтобы внести свой вклад в устойчивое развитие планеты, сталкивающейся с климатическими проблемами, мы вместе движемся вперёд к новым источникам энергии. Энергия cебя переосмысливает, и мы тоже отправляемся с ней в это путешествие. Наша цель — стать крупнейшим игроком мирового энергетического перехода. Вот почему Total трансформируется и становится TotalEnergies», – заявил Патрик Пуянне, Президент и Председатель Совета директоров TotalEnergies.

Новое название и новый визуальный образ воплощают курс, который TotalEnergies решительно наметила для себя — курс диверсифицированной энергетической компании, которая стремится производить и поставлять всё более доступную, надёжную и чистую энергию.

 

О компании TotalEnergies
TotalEnergies – диверсифицированная энергетическая компания, производитель и глобальный поставщик нефти и биотоплива, природного газа и «зелёных» газов, энергии на основе возобновляемых источников и электричества. Наши 105 000 сотрудников неустанно работают над тем, чтобы делать энергию более надёжной, недорогой, более чистой и доступной для как можно большего количества людей. TotalEnergies работает более чем в 130 странах и ставит устойчивое развитие во всех его аспектах в основу своих проектов и операционной деятельности, чтобы способствовать благополучию людей.

Контактная информация TotalEnergies
Для СМИ: +33 1 47 44 46 99 | [email protected]  [email protected] | @TotalPress @TotalEnergiesPR 
Для инвесторов: +44 (0)207 719 7962 | [email protected]

Правовая оговорка
Данный пресс-релиз предназначен только для информационных целей и не является документом, из которого могут быть извлечены какие-либо правовые последствия. Организации, в которых TotalEnergies прямо или косвенно владеет инвестициями, являются самостоятельными юридическими лицами. TotalEnergies не несёт ответственности за их действия или бездействие. В настоящем документе для удобства иногда используются термины «компания TotalEnergies» и «Компания». Аналогичным образом, термины «мы/нам/нас» могут использоваться для обозначения любой компании в составе TotalEnergies в целом, либо тех, кто работает для них. В настоящем документе может содержаться информация прогнозного характера, а также заявления, основанные на ряде экономических данных и гипотез, сделанных в определённых экономических, конкурентных и нормативных условиях. В будущем они могут оказаться неточными, и их реализация может зависеть от ряда факторов риска. Ни TotalEnergies, ни какие-либо её дочерние структуры не обязуются обновлять публикации какой-либо информации или заявлений о перспективах развития, целях или тенденциях, содержащихся в этих документах, вследствие получения новой информации, наступления новых событий и пр.